Eglantine adore cuisiner et plus particulièrement faire des gâteaux. J'ai emprunté à la bibliothèque un très joli livre :
Préchauffer le four à 210 °.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Quand le mélange est homogène ajouter le sucre, les oeufs et la farine.
Verser dans de jolis petits moules en silicone.
Faire cuire pendant 6 minutes.
C'est déjà prêt.
On peut le servir avec un café ou bien accompagné de crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.
Les Cafés Gourmands
Valérie Duclos
Editions Firts
Elle a craqué pour un coulant au chocolat, une recette toute simple à faire, réalisée avec peu d'ingrédient. C'est chose faite, voilà les ingrédients :Valérie Duclos
Editions Firts
95 g de beurre
90 g de chocolat (noir pour nous)
50 g de farine
100 g de sucre
90 g de chocolat (noir pour nous)
50 g de farine
100 g de sucre
Préchauffer le four à 210 °.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Quand le mélange est homogène ajouter le sucre, les oeufs et la farine.
Verser dans de jolis petits moules en silicone.
Faire cuire pendant 6 minutes.
C'est déjà prêt.
On peut le servir avec un café ou bien accompagné de crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.
2 commentaires:
Je reconnais les moules, j'en ai acheté moi aussi :-)
c'est une petite cordon bleu dis donc, j'ai hâte que mon petit garçon commmence a me faire d'aussi bon petits gâteau; bravo eglantine;
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