samedi 4 avril 2009

Mes Cupcakes gourmands


C'est le printemps (enfin on l'attend celui-là).
Une envie de petits cupcakes tout tendres, qui fondent dans la bouche.


110 g de beurre
110 g de sucre
110 g de farine
2 oeufs
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé

du glaçage (tout prêt pour moi)
des décorations en sucre
des caissettes en papier

Préchauffer le four à 180°.
Dans le cul de poule, assouplir le beurre, ajouter le sucre.
Incorporer un à un les oeufs puis la farine, la levure et le lait.
Verser de la pâte dans les caissettes en papier.


Faire cuire pendant 15/20 minutes.

Les faire refroidir.
Décorer avec du glaçage et des décors en sucre.

C'est prêt à être dégusté.

Verdict :



Je les trouve particulièrement excellents. Ils sont extra moelleux.
Toute ma famille les a aimé.
A refaire......