mercredi 19 novembre 2008

J'ai ressorti ma Yaourtière et j'ai fait des yaourts au Carambar !

Mes derniers yaourts maison datent de plus d'un an. Je n'en ai pas refait depuis car Salomé et Eglantine ne les ont pas aimé !!!!

Cette fois-ci j'ai refait des yaourts mais je les ai aromatisé aux Carambar !!!!


J'ai fait fondre 15 Carambar dans du 3/4 l de lait entier,
j'ai laissé refroidir,
j'ai ajouté un yaourt nature
puis 3 cuillères à soupe de lait en poudre.

J'ai tout verser dans les pots en verre de ma yaourtière et fait cuire.

Le matin, j'ai fermé le pot avec le couvercle et zou !!!
au frigo pour quelques heures.



Verdict :



C'était notre dessert : Eglantine, hummmm c'est bonnnn Maman....
Quelques secondes après, Maman, j'en veux plus.....
J'ai vraiment pas de chance avec mes yaourts....