Salomé et Eglantine sont revenues du jardin avec un panier plein de tomates cerises et de basilic.
J'ai tout de suite pensé à faire un pesto.....
Ingrédients :
deux belles poignées de basilic tout frais
2 cuillières à soupe de pignons
du parmesan fraichement râpé
de l'huile d'olive
du sel
Mixer le tout dans le blender.
Le pesto peut se garder quelques jours au frigo.
Le pesto accompagne à merveille les spaghettini, se sont des spaghetti tout fins. Ils se mangent tout seul.
J'ai encore beaucoup de fruits et de légumes. Je vais chercher des idées pour cuisiner tout cela....
J'ai tout de suite pensé à faire un pesto.....
Ingrédients :
deux belles poignées de basilic tout frais
2 cuillières à soupe de pignons
du parmesan fraichement râpé
de l'huile d'olive
du sel
Mixer le tout dans le blender.
Le pesto peut se garder quelques jours au frigo.
Le pesto accompagne à merveille les spaghettini, se sont des spaghetti tout fins. Ils se mangent tout seul.
J'ai encore beaucoup de fruits et de légumes. Je vais chercher des idées pour cuisiner tout cela....