dimanche 2 décembre 2007

Des Roses des Sables au chocolat blanc....

Cette fois-ci, j'ai fait les
Roses des Sables au chocolat blanc.

C'est super bon........


Au bain marie, j'ai fait fondre du chocolat blanc avec une cuillère à café d'huile.

Quand le chocolat est fondu, ajouter des Corn Flakes.

Disposer sur une plaque de papier sulfurisé ou bien sur les empreintes des mini tartelettes de Flexipan.

Laisser refroidir.


C'est prêt, c'est excellent, c'est croquant....


Aujourd'hui j'ai testé une nouvelle recette de Bredele...

ce sont les Petits Monts aux Noisettes.


Ils sont bons, bien parfumés à la noisette et à la cannelle.


Voici les ingrédients :

200 g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
220 g de noisettes moulues
200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle

Pour le décor : des noisettes entières

Dans un saladier, battre le beurre, le sucre et les oeufs pour obtenir une masse mousseuse.
Incorporer peu à peu les noisettes, la farine tamisée, le sel et la cannelle.
Pétrir le tout.

Laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.

Faire des petites boules et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une Silpat. Mettre une noisette au centre.

Faire cuire à four à 190 ° pendant 15 minutes environ.



Verdict :

Ça sent bon !!!!!
C'est Noël qui approche...