lundi 17 mars 2008

Du poulet au citron frais !!!



Savez-vous toujours comment cuisiner votre poulet ??? A la broche, au four, à la tomate, au curry mais au citron ???? La recette du poulet au citron vient de Elle à Table du mois d'octobre 2007. Recette surprenante car le citron est associé au lait !!!!! Et ça marche, c'est super bon.

Voilà les ingrédients dont vous aurez besoin :

un beau poulet fermier ou 4 belles cuisses
3 citrons (j'en ai mis 2)
50 cl de lait
poivre, sel, thym et persil


Allumer le four à 180 °.
Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

Saler, poivrer, parsemer de thym et de persil.

Verser le lait et le jus de citron.

Faire cuire entre 1 heure et 1 heure 30 en retournant deux fois les morceaux.


J'ai servi le poulet avec des pommes de terre en robe des champs ou bien on peut le servir avec une purée de pommes de terre.


Verdict :

J'avoue que j'étais très surprise du résultat.
Un poulet au bon goût de citron mais pas trop.
Même froid, MonChéri s'est régalé....
Donc, à faire pour changer.