Encore un petit dessert vite fait et très bon, si on aime la noix de coco râpée.
20 cl de lait de cocoVoilà les ingrédients :
1 petite boîte de lait concentré sucré(20 cl)
2 œufs entiers
2 jaunes d'œufs
100 g de noix de coco râpée
1 citron non traité
Casser les œufs entiers et les jaunes dans un saladier, ajouter le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco râpée. Laver le citron, râper un quart du zeste et presser le jus sur la préparation. Bien mélanger l'ensemble.
Remplir les vérines ou petits pots d'appareil à flan. Les placer dans un plat à gratin rempli d'eau à mi-hauteur et cuire au bain-marie dans le four préchauffé à thermostat 160 ° pendant 15 à 20 minutes.
Verdict :
Une présentation originale dans de petits pots.
Moi, j'ai beaucoup aimé mais ma petite famille pas trop, elle n'aime pas la coco râpée. Dommage, il y en a plus pour moi....
Remplir les vérines ou petits pots d'appareil à flan. Les placer dans un plat à gratin rempli d'eau à mi-hauteur et cuire au bain-marie dans le four préchauffé à thermostat 160 ° pendant 15 à 20 minutes.
Verdict :
Une présentation originale dans de petits pots.
Moi, j'ai beaucoup aimé mais ma petite famille pas trop, elle n'aime pas la coco râpée. Dommage, il y en a plus pour moi....
1 commentaire:
Ce doit être vraiment délicieux ces petites choses !
Enregistrer un commentaire