vendredi 26 mars 2010

Spaghetti con pollo e funghi


Aujourd'hui j'ai préparé des spaghetti à la sauce béchamel au poulet et aux cèpes.

Il vous faut :

500 g de Spaghetti
2 tranches de poulet
1 poignée de cèpes déshydratés
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
sel, poivre, herbes de Provence
de la béchamel maison

Cuire les Spaguetti al dente.
Pendant ce temps, réhydrater les cèpes dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes. Égoutter.
Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'ail écrasé, ajouter le poulet haché puis les cèpes, assaisonner.
Préparer une béchamel en chauffant 50 g de beurre, ajouter 50 g de farine puis un demi litre de lait, assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.

Égoutter les Spaghetti et les mélanger à la béchamel puis ajouter le poulet cèpes aux.

Servir avec un peu de parmesan fraichement râpé.

Verdict :

Une sauce bien crémeuse qui enrobe bien les spaghetti !!!
Relevé par le poulet et surtout les cèpes, qui apportent une touche boisée bien savoureuse !!!