vendredi 9 octobre 2009

Bavette alla puttanesca


Comme tous les vendredis, voici une recette de pâtes vite faites et surtout vite mangées !!!!

500 g de Bavette

1 boite de concassée de tomates
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de câpres sous le sel
8 filets d'anchois
1 petite poignée d'olives noires dénoyautées
sel, poivre, huile d'olive

Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter le concassé de tomates, cuire 5 minutes.
Ajouter les câpres dessalées et les olives noires.
Attention à ne pas trop saler les tomates car les câpres et les anchois sont déjà assez salés !!!

Faire cuire les bavette, les égoutter et les mélanger à la sauce. Ajouter les filets d'anchois.

Verdict :

Un plat de pâtes bien parfumés si on aime les anchois......