mercredi 12 août 2009

Poisson au lait de coco et au curry

Pour changer des mes plats sucrés, voilà un plat de poisson au lait de coco et au curry très savoureux et très facile à faire, il vous faut :

4 filets de poisson blanc
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de pâte de curry doux
1 boîte de lait de coco (400 g)
sel

Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans un casserole puis ajouter l'ail écrasé et le curry. Verser le lait de coco et porter à ébullition en remuant. Diminuer et laisser chauffer la sauce pendant 5/10 minutes.
Gouter pour juger s'il y a lieu de rajouter du curry ou un peu de sel.
Saupoudrer les filets de poisson de sel, les mettre dans la sauce et faire cuire 8/10 minutes.

Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites à la vapeur.

Verdict :



Une recette qui a plu à toute la famille.
Elle est extraite d'un livre acheté à Ikéa pour une misère.