mardi 9 septembre 2008

Mes Tartes Flambées


Ah !!! Le repas du soir !!!!
Je n'ai pas toujours d'idée.
Mais samedi soir, j'ai trouvé : des tartes flambées !!! Oui, mais pas avec une pâte levée, avec une pâte feuilletée.


Un peu de fromage blanc, des lardons, des oignons, et le tour est joué....

1 pâte feuilletée rectangulaire
du fromage blanc
des lardons
1 oignon blanc coupé en rondelles
du poivre
éventuellement du gruyère râpé


Étaler la pâte feuilletée et la couper en petits rectangles.
Placer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone.
Répartir un peu de fromage blanc, parsemer de lardons, de rondelles d'oignon et d'un peu de poivre.

Faire cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 210 °.

Verdict :



Super rapide et super bon !!!
C'est le plat favoris des filles....