samedi 28 juin 2008

Un flan de carotte au fromage à raclette


C'est une recette toute orange que je vous propose, une autre façon de préparer les carottes. J'en ai toujours dans mon réfrigérateur, je fais souvent une salade avec mais là, pour changer je les ai transformées en flan tout doux et tout parfumé....



Voici les ingrédients nécessaires :

400 g de carottes
2 petits oeufs
10 cl de crème liquide
du sel, du poivre, une pincée de cumin
du fromage de raclette

Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.
Les égoutter et les mixer avec les oeufs, la crème.
Bien assaisonner.
Verser dans des petits moules en silicone. Recouvrir de petits morceaux de fromage à raclette.
Faire cuire dans un four à 180 ° pendant 15/20 minutes.

Verdict :



C'est une façon de faire manger des carottes à nos chères têtes blondes.
Les filles se sont régalées et le papa aussi !!!!!