Ces Pralines fondent dans la bouche :
Pour une vingtaine de Pralines :
160 g de chocolat noir
30 g de pralinoise
160 g de chocolat noir
30 g de pralinoise
Faire fondre au bain marie, les 2/3 du chocolat noir et la Pralinoise dans le cul de poule.
Un fois fondu, retirer le cul de poule et ajouter le reste du chocolat noir. Bien mélanger.
Verser dans les moules à pralines.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Démouler.
Un fois fondu, retirer le cul de poule et ajouter le reste du chocolat noir. Bien mélanger.
Verser dans les moules à pralines.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Démouler.
Verdict :
Trop bon !!!! Rien à dire....
12 commentaires:
Là tu nous prends par les sentiments, Manue!! Comment résister à ces petites pralines?
Pour les chocophiles avertis ! Miam !
hummmmmm, j'adore
Bien sûr que c'est très bon. Aucun doute à ce sujet.
Il ne me manque que les moules.
c'est si facile à faire pour ce moment gourmand....on ne peux pas trouver de faux prétextes!!!????
miamm!! dommage que je ne puisse pas manger de chocolat. mais dis moi ça se conserve combien de temps?
Je t'en une, coquine ! tu me fais saliver devant mon micro. Gourmandise quand tu nous tiens !
Bisous
Chrys
et bien cela a l'air fameux et ces moules sont rigolo
tu es vraiment douée!!! bravo
Voilà c'est ça que je voudrais pour noël! Un moule pour faire des chocolats!! C'est génial.
Je fond devant tes pralines !!!
Bonne journée, Claire
ET ces petites choses là me semblent excellentes aussi ... Si je le pouvais, j'en piquerais une en passant ! ;o)
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