mardi 17 novembre 2009

Pralines au chocolat noir et à la Pralinoise


Ces Pralines fondent dans la bouche :

Pour une vingtaine de Pralines :

160 g de chocolat noir
30 g de pralinoise

Faire fondre au bain marie, les 2/3 du chocolat noir et la Pralinoise dans le cul de poule.
Un fois fondu, retirer le cul de poule et ajouter le reste du chocolat noir. Bien mélanger.
Verser dans les moules à pralines.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Démouler.

Verdict :

Trop bon !!!! Rien à dire....

12 commentaires:

hellenique a dit…

Là tu nous prends par les sentiments, Manue!! Comment résister à ces petites pralines?

La fourmi des Caraïbes a dit…

Pour les chocophiles avertis ! Miam !

salma82 a dit…

hummmmmm, j'adore

Nadji a dit…

Bien sûr que c'est très bon. Aucun doute à ce sujet.
Il ne me manque que les moules.

rosedomi a dit…

c'est si facile à faire pour ce moment gourmand....on ne peux pas trouver de faux prétextes!!!????

perline67 a dit…

miamm!! dommage que je ne puisse pas manger de chocolat. mais dis moi ça se conserve combien de temps?

Chrystel a dit…

Je t'en une, coquine ! tu me fais saliver devant mon micro. Gourmandise quand tu nous tiens !
Bisous
Chrys

cuisineplurielle a dit…

et bien cela a l'air fameux et ces moules sont rigolo

mouni a dit…

tu es vraiment douée!!! bravo

Manou a dit…

Voilà c'est ça que je voudrais pour noël! Un moule pour faire des chocolats!! C'est génial.

BIENVENUE a dit…

Je fond devant tes pralines !!!

Bonne journée, Claire

Hélène (Cannes) a dit…

ET ces petites choses là me semblent excellentes aussi ... Si je le pouvais, j'en piquerais une en passant ! ;o)