ET voici les gourmandises que j'ai préparé tout au long du mois de Décembre. Toutes ces gourmandises ont été faites avec amour et passion......
J'ai confectionné avec Bonheur des barres chocolatées à la guimauve, aux cerises confites et aux amandes. J'ai trouvé cette recette dans le dernier Elle à Table : il vous faut :
250 g de bon chocolat noir
1 poignée de cerises confites
1 poignée d'amandes en bâtonnets
des guimauves blanches
1 poignée de cerises confites
1 poignée d'amandes en bâtonnets
des guimauves blanches
Faire fondre les 3/4 du chocolat au bain-marie puis ajouter le reste en dehors de la casserole, c'est le tempérage. Sans cette technique (très simplifiée mais qui marche), le chocolat devient tout blanc.
Ajouter les guimauves coupées en morceaux, les cerises confites puis les amandes.
Laisser refroidir quelques heures.
Couper en barres.
Les emballer joliment dans du papier transparent.
C'est prêt à être offert !!!
Voilà une autre recette trouvée dans le dernier Elle à Table, c'est le crumble en kit ! Voici la recette :
Rassembler tous les ingrédients dans un joli sachet en cellophane et joindre le mode d'emploi.
" Ajouter 60 g de beurre demi sel et le mélanger du bout des doigts. Peler et couper 5 pommes. Mettre les fruits dans un plat à gratin et saupoudrer avec le mélange. Faire cuire 40 minutes environ."
Et bien sûr mes Bredele dans un joli emballage. Les différentes recettes sont là, ici, et encore là, et ici
Ajouter les guimauves coupées en morceaux, les cerises confites puis les amandes.
Laisser refroidir quelques heures.
Couper en barres.
Les emballer joliment dans du papier transparent.
C'est prêt à être offert !!!
Voilà une autre recette trouvée dans le dernier Elle à Table, c'est le crumble en kit ! Voici la recette :
40 g de farine complète
40 g de poudre d'amandes
70 g de sucre roux
70 g de flocons d'avoine
40 g de poudre d'amandes
70 g de sucre roux
70 g de flocons d'avoine
Rassembler tous les ingrédients dans un joli sachet en cellophane et joindre le mode d'emploi.
" Ajouter 60 g de beurre demi sel et le mélanger du bout des doigts. Peler et couper 5 pommes. Mettre les fruits dans un plat à gratin et saupoudrer avec le mélange. Faire cuire 40 minutes environ."
Et bien sûr mes Bredele dans un joli emballage. Les différentes recettes sont là, ici, et encore là, et ici
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