La panna cotta est LE dessert préféré de la famille. On peut la décliner de tant de façons.... A chaque fois, nous nous régalons. Aujourd'hui je l'ai proposé soit nature soit avec un coulis de framboises. C'est la deuxième version qui a eu un vif succès.
Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et l'agar agar.
Porter l'ensemble à ébullition.
Faire cuire 30 secondes à 1 minute.
Verser dans des ramequins individuels.
Laisser refroidir.
Verser le coulis de framboises.
Voilà les proportions pour une famille de gourmands :
40 cl de lait
40 cl de crème liquide
60 g de sucre
de l'agar agar (soit une bonne cuillère à café ou un sachet de 2 g)
de la vanille liquide
40 cl de lait
40 cl de crème liquide
60 g de sucre
de l'agar agar (soit une bonne cuillère à café ou un sachet de 2 g)
de la vanille liquide
du coulis de framboises tout prêt ou fait maison
Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et l'agar agar.
Porter l'ensemble à ébullition.
Faire cuire 30 secondes à 1 minute.
Verser dans des ramequins individuels.
Laisser refroidir.
Verser le coulis de framboises.
6 commentaires:
je fais confiance sans problème à ta testeuse!!!
Effectivement version coulis de framboises ce doit être trop bon!
Si je supportais encore la vraie crème ... je dirais tout de suite !
Coucou !!! Il faut que j'essaye d'en faire... Tu me donnes des idées !
Bises
un de mes dessert préféré
c'est quoi 40 cl de crème liquide ??? enfin c'est quoi la crème liquide
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