Une bonne soupe bien chaude le soir, c'est très agréable.
J'adore les carottes j'en ai toujours dans mon réfrigérateur. Mon Cook'in est toujours prêt, top départ :
J'adore les carottes j'en ai toujours dans mon réfrigérateur. Mon Cook'in est toujours prêt, top départ :
Pour 4 grands bols :
450 de carottes épluchées et nettoyées
500 ml d'eau
1/2 Kub Or
sel, poivre
1 cuillère à café de garam massala
1 petit oignon
450 de carottes épluchées et nettoyées
500 ml d'eau
1/2 Kub Or
sel, poivre
1 cuillère à café de garam massala
1 petit oignon
Dans mon Cook'in, mettre l'oignon épluché, le couper en quatre, ajouter un peu d'huile d'olive, programmer 110° vitesse 1 pendant 1 minute.
Ajouter les tronçons de carottes, vitesse 5 pendant 10 secondes.
Verser l'eau, le Kub Or, le sel, le poivre et le garam massala.
Programmer 25 minutes vitesse 2 110°.
Mixer d'abord en vitesse 6 pendant 10 secondes puis plusieurs fois sur Turbo jusqu'à la consistance désirée...
Dans une casserole, faire dorer l'oignon émincé. Ajouter les carottes coupées en rondelles puis verser l'eau, le Kub Or, le sel, le poivre et le garam massala.
Faire cuire 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres puis mixer.
Verdict :
Un petit velouté parfait, MonChéri adore quand il est super velouté, là, j'ai réussi........
Ajouter les tronçons de carottes, vitesse 5 pendant 10 secondes.
Verser l'eau, le Kub Or, le sel, le poivre et le garam massala.
Programmer 25 minutes vitesse 2 110°.
Mixer d'abord en vitesse 6 pendant 10 secondes puis plusieurs fois sur Turbo jusqu'à la consistance désirée...
Dans une casserole, faire dorer l'oignon émincé. Ajouter les carottes coupées en rondelles puis verser l'eau, le Kub Or, le sel, le poivre et le garam massala.
Faire cuire 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres puis mixer.
Verdict :
Un petit velouté parfait, MonChéri adore quand il est super velouté, là, j'ai réussi........
6 commentaires:
une couleur et des saveurs que j'adore. bisous
J'utilise du poivre de Kampot noir. Il dégage un flot d'arômes épicées qui ne laisse personne de marbre à la maison.. lol
Et c'est vrai que ça change des poivres de cuisine qui n'ont que du piquant
Sophie
Ah cette belle couleur ensoleillée! Délicieux ton velouté au garam massala! Bises.
Le garam massala est un mélange d'épices qui réchauffe tout ce qu'il touche !
Bisous
Hélène
J'en ai acheté la dernière fois au marché!!! Chouette, je vais pouvoir essayer ta soupe au Cook'in...
j'aime les veloutés, celui aux carottes j'adore mais je ne connaissais pas avec le garam massala j'essaierais.
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