Ces sablés sont certes riches en beurre et parfumés à la cannelle mais ils sont vraiment délicieux....
Il vous faut pour 2 plaques à pâtisserie :
200 g de beurre
100 g de sucre
2 cuillères à café de cannelle
260 g de farine
100 de noisettes moulues
200 g de beurre
100 g de sucre
2 cuillères à café de cannelle
260 g de farine
100 de noisettes moulues
Dans un cul de poule, pétrir le beurre avec le sucre et la cannelle, ajouter la farine, la poudre de noisettes. Faire 3 boudins de pâte, les mettre 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Détailler les rouleaux de pâte en tranches fines, et former des croissants.
Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone.
Faire cuire 15 minutes.
A la sortie du four les tremper dans un mélange de sucre glace et de cannelle.....
Préchauffer le four à 180°.
Détailler les rouleaux de pâte en tranches fines, et former des croissants.
Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone.
Faire cuire 15 minutes.
A la sortie du four les tremper dans un mélange de sucre glace et de cannelle.....
Verdict :
Vous sentez comme ça sent bon la cannelle et Noël ????
11 commentaires:
miam, miam, j'adore ces petits gâteaux
a bienôt
Ah! oui! Je l'imagine bien la bonne odeur dans la cuisine! Ces petits croissants m'ont l'air bien délicieux!
miammiam, j'adore!
ça sent effectivement bon la cannelle et ils sont délicieux ... bisous
Trop top ce joli dessert;)xxx
une pure merveille en bouche !!j'adore!
J'aime beaucoup la cannelle. Je te pique quelques croissants au passage.
C'est un petit délice!
Miam la cannelle !
Hum c'est vrai que ça bon sur ton blog !
Ouah il ont l'air déliciiiiiiiiieux!!
Et je sais de quoi je parle pcq hier j'en ai fait qui étaient très similaires!!! Je l'ai avais trouvé dans un magasine!! :)
Ps: merci pour tes com's ça me fait tjs très plaisir pcq on ne peut pas dire que j'ai bq de succés :S lol
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