Voilà des tartelettes parfaites pour un repas du soir. Simples et délicieuses.
Voici les ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 grosse courgette
sel, poivre, persil
1 oeuf
100 ml de crème
de la feta
des pignons
1 pâte feuilletée
1 grosse courgette
sel, poivre, persil
1 oeuf
100 ml de crème
de la feta
des pignons
Couper les extrémités des courgettes et les émincer à la mandoline.
Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et les faire revenir. Bien assaisonner.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de pâtes à l'aide de l'emporte pièce, les placer dans une empreinte en silicone.
Préchauffer le four à 180°.
Sur chaque fond de pâte, verser un peu de courgettes.
Répartir des miettes de feta et des pignons.
Verser dessus, le mélange œuf/crème/sel/poivre.
Faire cuire au four pendant 20 minutes environ.
Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et les faire revenir. Bien assaisonner.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de pâtes à l'aide de l'emporte pièce, les placer dans une empreinte en silicone.
Préchauffer le four à 180°.
Sur chaque fond de pâte, verser un peu de courgettes.
Répartir des miettes de feta et des pignons.
Verser dessus, le mélange œuf/crème/sel/poivre.
Faire cuire au four pendant 20 minutes environ.
Verdict :
Excellentes.
A refaire.
4 commentaires:
Bonjour l'Alsace ,
Très jolie recette .
Amitiés de Liège ,
Roland
mmmmmmh,le mariage feta/courgette,c'est super bon
voilà de bonnes et belles tartelettes bien gourmandes !!bises et bon week-end Aurelie
Mum il en reste une ?
Enregistrer un commentaire