Je vais très souvent sur le blog de Swinguette, elle réalise toujours de supers pains à base de levain liquide. C'est elle qui m'a vivement encouragée à faire du levain. C'est vrai, qu'avec ce levain, le pain a une mie plus aérée.
J'ai donc réalisé son délicieux pain canadien au levain. Ce pain est une vrai merveille, dans sa composition outre les farines T65 et campagne, il y a des flocons d'avoine et du sirop d'érable.
J'ai donc réalisé son délicieux pain canadien au levain. Ce pain est une vrai merveille, dans sa composition outre les farines T65 et campagne, il y a des flocons d'avoine et du sirop d'érable.
La recette est ici.
Merci Swinguette pour tes délicieuses recettes de pains (et de brioches).
6 commentaires:
J'adore le pain et j'en fais souvent, mais je n'ai jamais essayé avec du levain liquide.
Je l'ai vu aussi, cela doit être bien bon !
Il est superbe.
Merci manue... Je suis contente que ce pain t'ai plu...c'est vrai qu'il est délicieux...
Bises
ouah! il est magnifique ton pain!
ton pain est superbe! bises micky
Enregistrer un commentaire