Maintenant que j'ai mon levain liquide, j'essaie de nombreuses recettes de pains. Le levain donne un pain plus aéré et se conserve beaucoup mieux.
Aujourd'hui j'ai à nouveau pris une recette de Swinguette.
La recette est ici.
J'ai fait quelques modifications, j'ai mis de la farine T150 intégrale et mis 1 petite cuillère à café de levure déshydratée.
Désirée m'a gentiment prêté le filet à baguettes Silform. Le résultat est super, les baguettes sont bien rondes, bien dodues. Les entailles ont été faites juste avant la cuisson.
7 commentaires:
Splendides ! Tu vas devenir la reine du levain !
magnifiques !
dis donc, très très belles baguettes ! bravo.
Wouah, en voilà de la jolie baguette. J'avoue ne pas encore être à ce stade de réussite. Merci pour toutes ces belles et bonnes choses bien tentantes. Une alsacienne qui découvre le blog d'une alsacienne grâce au tag d'une autre alsacienne
Bravo ,très appetissants ,si il en reste un p'tit bout j'en mangerai bien pour mon p'tit dej !!
a bientot ,super blog !!
Elles sont superbes tes baguettes Manue...Bravo!
elles sont vraiment très belles, mais je n'ai pas trop le courage de faire du levain....
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