Sur Blog Appétit, j'ai constaté que Barbinou du blog Pour courir il faut des vitamines récoltait des recettes au Carambar.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
La pâte doit être lisse et former une boule.
Faire reposer au réfrigérateur au moins une demi heure.
Pendant ce temps, dans une casserole mettre tous les Carambar avec la crème et laisser fondre tout doucement. La crème doit être lisse sans petits morceaux.
Étaler la pâte à tarte, découper à l'emporte pièce des fonds de pâte et faire cuire à blanc dans un moule à mini tartelettes Flexipan.
Quand les fonds de tartelettes ont refroidi, verser la crème au Carambar.
C'est prêt.
Et dégustez, c'est si bonnnnn !!!!!!
Moi, je livre ma recette de tartelettes au Carambar :
Pour la pâte à tarte :
200 g de farine
80/90 g de beurre
5 cl d'eau
1 pincée de sel
du sucre vanillé
20 Carambar
20 cl de crème liquide
Dans un premier temps , préparer la pâte.200 g de farine
80/90 g de beurre
5 cl d'eau
1 pincée de sel
du sucre vanillé
20 Carambar
20 cl de crème liquide
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
La pâte doit être lisse et former une boule.
Faire reposer au réfrigérateur au moins une demi heure.
Pendant ce temps, dans une casserole mettre tous les Carambar avec la crème et laisser fondre tout doucement. La crème doit être lisse sans petits morceaux.
Étaler la pâte à tarte, découper à l'emporte pièce des fonds de pâte et faire cuire à blanc dans un moule à mini tartelettes Flexipan.
Quand les fonds de tartelettes ont refroidi, verser la crème au Carambar.
C'est prêt.
Et dégustez, c'est si bonnnnn !!!!!!
Les Carambar c'est pas que pour les zenfants.....
6 commentaires:
c'est super simple!!!! merci pour cette recette!
Je ne suis pas fan de carambar, mais c'est tout de même bien appétissant :-)
Voici donc ces fameuses tartelettes au carambar!
Elles sont très réussies.
merci pour cette jolie participation.
Merci pour la recette!
Pour faire plus simple encore, je vais aller acheter les fonds de tarte tout prêt :-)
Ces petites tartelettes sont extras !! ça change avec du carambar !! Je note ta recette ^^ bonne continuation
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