Nous adorons le Curry et tout ce qui est épicé. Dans mon réfrigérateur, j'ai toujours de la pâte de Curry et du Curry Madras.
Pour changer, j'ai utilisé le Curry Madras avec mes boulettes d'agneau et nous nous sommes régalés.
Dans une casserole, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les boulettes.
Quand elles sont dorées, ajouter le concassé de tomates, rajouter le sucre ( pour enlever l'acidité de la tomate), le Curry Madras, le persil, la coriandre.
Rectifier l'assaisonnement en fonction de votre goût.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
C'est prêt !!!
Verdict :
C'est délicieux, bien épicé.
J'ai servi ce plat avec du riz basmati......
Pour changer, j'ai utilisé le Curry Madras avec mes boulettes d'agneau et nous nous sommes régalés.
Voilà les ingrédients:
des boulettes d'agneau
une boite de concassée de tomates
2 cuillères à soupe de Curry Madras
1 cuillère à café de sucre
du persil, de la coriandre
des boulettes d'agneau
une boite de concassée de tomates
2 cuillères à soupe de Curry Madras
1 cuillère à café de sucre
du persil, de la coriandre
Dans une casserole, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les boulettes.
Quand elles sont dorées, ajouter le concassé de tomates, rajouter le sucre ( pour enlever l'acidité de la tomate), le Curry Madras, le persil, la coriandre.
Rectifier l'assaisonnement en fonction de votre goût.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
C'est prêt !!!
Verdict :
C'est délicieux, bien épicé.
J'ai servi ce plat avec du riz basmati......
3 commentaires:
Irrésistible les boulettes d'agneaux !
Cela devait être très bon!
J'adore ce genre de plat !!!! Hmmmm !
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