Voilà la recette des bredele classiques.
Se sont les Butter Bredele ou Petits Beurre....
Voici les ingrédients :
125 g de farine
1 pincée de sel
1 oeuf
75 g de sucre
75 g de beurre
125 g de farine
1 pincée de sel
1 oeuf
75 g de sucre
75 g de beurre
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans une terrine, verser la farine, ajouter la pincée de sel, l'oeuf et le sucre.
Bien mélanger et ajouter le beurre ramolli.
Pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Faire une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
Étaler la pâte sur 2 à 3 cm d'épaisseur.
Découper des formes à l'emporte pièce et les déposer une une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile Silpat.
Cuire à 180 ° de 20 minutes environ en fonction de leur épaisseur.....
Après refroidissement, les ranger dans une belle boite métallique en attendant Noël......Si une petite souri ne passe pas par là....
3 commentaires:
Mmmmh ceux là ils passent tout seuls !
Ce qu'ils sont beaux !
Un classique que tout le monde apprécie! Ils sont très réussis.
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