vendredi 5 mars 2010

Cavatelli alla crema di parmigiano


Pas beaucoup d'inspiration ou plutôt pas les ingrédients nécessaires pour faire une sauce, recette vue dans le livre de 1000 recettes de pâtes !!!!
Alors, je fais simple avec deux ingrédients : de la crème liquide et du parmesan.


Pour une personne :

150 g environ de Cavatelli ou autres petites pâtes
20 g de parmesan fraichement râpé
50 g de crème liquide
un pincée de poivre et de piment

Faire cuire les Cavatelli dans une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps là, chauffer la crème et le parmesan, bien mélanger pour obtenir une sauce bien lisse. Rectifier l'assaisonnement.
Égoutter les Cavatelli et verser la sauce.

Verdict :

Une sauce toute crémeuse et bien gouteuse !!

7 commentaires:

ann ju a dit…

tout simplement bon. bisous

perline67 a dit…

simple mais efficace!!!!j'adore toutes les sauce à la crème!!

virginie a dit…

Simple mais bon ! Je me répète mais j'adooore les pâtes

La fourmi des Caraïbes a dit…

Très appétissant !
Bizzz

Françoise(Cannes) a dit…

Bravo pour vos recettes de pâtes du vendredi , cela donne tjs des idées , je vois qu'avec votre livre de 1000 recettes , il en reste encore à venir!!!!
Une fidele lectrice.

miettes et serviettes a dit…

je ne connais pas cette sorte de pâtes, que je vais m'empresser de chercher ! je fais souvent une sauce similaire à la tienne, mais à la place du parmesan, je mets du roquefort !

Elo a dit…

Miam miam miam miammmmmmmmmmmm
J'ai déjà dit miaaaam?
Rhoo tout ce que j'aime... :)
Bisous