vendredi 4 décembre 2009

Maccaroni al gratin


Cette fois ci, j'ai préparé un gratin de maccaroni, pas léger comme plat mais, nous sommes en hiver et c'est bien agréable de manger un plat bien chaud.

Il vous faut :

500 ml environ de béchamel (maison)
500 g de maccaroni
du parmesan râpé tout frais


Faire cuire vos maccaroni, puis les égoutter.
Dans le fond du plat à gratin, verser un peu de béchamel puis déposer les maccaroni et recouvrir le tout de la béchamel.
Parsemer de parmesan.

Faire cuire dans le four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes environ.

Verdict :

Délicieux.

7 commentaires:

PEARL a dit…

Délicieux et j'adore les pâtes en plus ! merci à toi et passe un excellent week-end!

La fourmi des Caraïbes a dit…

C'est un plat que j'aime faire les lendemains de fêtes, quand je me lève tard, n'ai guère d'inspiration et une faim de loup.

cathy a dit…

Un de mes plats préférés moi qui raffole des pâtes..!
Bon week-end

mamie caillou a dit…

tu vas un peu vite, nous ne sommes pas en hiver...le plus dur reste à faire ...
mais tes macaronis, j'en veux !!!!!

juste pour le plaisir a dit…

Coucou Manue,
un bref passage pour te prévenir d'un petit cadeau pour toi chez moi..
Biz

Mistikris a dit…

J'adore les gratins de pâtes... Passe un Bon WE. Bises. Mistikris

hellenique a dit…

Succès assuré dans les familles avec un bon gratin comme ça!