Cette fois ci, j'ai préparé un gratin de maccaroni, pas léger comme plat mais, nous sommes en hiver et c'est bien agréable de manger un plat bien chaud.
Il vous faut :
500 ml environ de béchamel (maison)
500 g de maccaroni
du parmesan râpé tout frais
500 ml environ de béchamel (maison)
500 g de maccaroni
du parmesan râpé tout frais
Faire cuire vos maccaroni, puis les égoutter.
Dans le fond du plat à gratin, verser un peu de béchamel puis déposer les maccaroni et recouvrir le tout de la béchamel.
Parsemer de parmesan.
Dans le fond du plat à gratin, verser un peu de béchamel puis déposer les maccaroni et recouvrir le tout de la béchamel.
Parsemer de parmesan.
Faire cuire dans le four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Verdict :
Délicieux.
7 commentaires:
Délicieux et j'adore les pâtes en plus ! merci à toi et passe un excellent week-end!
C'est un plat que j'aime faire les lendemains de fêtes, quand je me lève tard, n'ai guère d'inspiration et une faim de loup.
Un de mes plats préférés moi qui raffole des pâtes..!
Bon week-end
tu vas un peu vite, nous ne sommes pas en hiver...le plus dur reste à faire ...
mais tes macaronis, j'en veux !!!!!
Coucou Manue,
un bref passage pour te prévenir d'un petit cadeau pour toi chez moi..
Biz
J'adore les gratins de pâtes... Passe un Bon WE. Bises. Mistikris
Succès assuré dans les familles avec un bon gratin comme ça!
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