Ce petit dessert fait avec des restes (encore !!!) est fondant à souhait et très vite réalisé.
Il vous faut :
200 g de crème de marron
150 g de fromage blanc + 1 cuillère à soupe
150 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre
200 g de crème de marron
150 g de fromage blanc + 1 cuillère à soupe
150 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre
Détendre la crème de marron avec une cuillère à soupe de fromage blanc.
Battre la crème liquide en une Chantilly avec le sucre et ajouter délicatement le reste de fromage blanc.
Verser d'abord une couche de crème de marron puis à l'aide de la poche à douille remplir la verrine de mousse.
Mettre au réfrigérateur.
Au moment de servir, émietter des amaretti.
Verdict :
Ce petit dessert est une merveille, deux textures différentes, une ferme et une toute mousseuse....
Trop bonnnnnnnnn !!!!
Battre la crème liquide en une Chantilly avec le sucre et ajouter délicatement le reste de fromage blanc.
Verser d'abord une couche de crème de marron puis à l'aide de la poche à douille remplir la verrine de mousse.
Mettre au réfrigérateur.
Au moment de servir, émietter des amaretti.
Verdict :
Ce petit dessert est une merveille, deux textures différentes, une ferme et une toute mousseuse....
Trop bonnnnnnnnn !!!!
19 commentaires:
c'est drôle j'ai déjà réalisé le même dessert en total impro!! et c'est léger et très bon!!miamm
Là, si tu me prends par les sentiments : crème de marron, fromage et chantilly. Le bonheur.
Voici le genre de dessert qui me plait en cette saison! Et ta recette tombe à pic car j'organise justement un récap sur les marrons. Si tu veux participer, c'est ici: http://leplatdujour.canalblog.com/archives/2009/10/20/15492490.html
C'est le genre de dessert que j'adore et qui fait toujours plaisir à la maison (avec une couche de pommes cuites encore tièdes c'est pas mal aussi!)
oh le bonheur, impossible d y résister.....
à bientôt
bonjour manue
j'adore ce genre de dessert frais !
merci !à bientôt sur nos blogs ! Pierre
Une recette qu'adorerait mon papa. Il est fan de crème de marron.
que ca doit etre boooooooooooooooooon, bravo
j'ADORE, je suis fan de la crème de marron !
Salut ManueB
Très bon dessert que voilà...
Je crois que je vais venir te faire une visite éclair chez toi en Alsace...
Bonne continuation
JMP - 100%Carton
je suis fan de marrons donc forcément ta recette me plaît beaucoup
Cette verrine me tente, elle doit être délicieuse.
Bon dimanche
j aime beaucoup la crème de marron je suis fan de ta recette
bizz
Tes verrines à la crème de marron me font littéralement craquées !!!
Bisous, Claire
hum des monts blancs... comme quoi l'hiver a du bon
un petit dessert de saison. Moi je trouve que ces desserts improvisés avec des restes sont souvent excellents!!!
Appétissante comme tout tes crémes
Terriblement gourmand !
Bonjour Manue, un bout de paradis cette crème, j'en suis certaine.
Passe une belle journée.
Josée
Bisous
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