Ces dernières Pralines sont aussi bonnes que les précédentes;
Pour 18 Pralines :
150 g de chocolat noir de couverture
2 gavottes ou crêpes dentelles
150 g de chocolat noir de couverture
2 gavottes ou crêpes dentelles
Au bain marie, faire fondre 110 g de chocolat noir, puis retirer le bol et ajouter le reste de chocolat. Bien lisser la préparation.
Ajouter les gavottes émiettées dans le chocolat.
Verser dans les moules en silicone.
Placer au réfrigérateur une petite heure.
Démouler délicatement.
Ajouter les gavottes émiettées dans le chocolat.
Verser dans les moules en silicone.
Placer au réfrigérateur une petite heure.
Démouler délicatement.
Verdict :
Délicieuses pour les croqueurs de chocolat noir.
Elles ne sont pas encore parfaites...... à faire et à refaire...
10 commentaires:
yu prépares les fêtes , en attendant, je te conseille de faire un petit tour dans la cuisine de mamie caillou…
…Devines qui vient dîner ce soir !
.....Hum ça sent bon !!!!
Avec les morceaux de gavottes, ca doit croustiller sous la dent. miam ! bises
Une belle idée avec les fêtes qui approchent...
Bonne journée
un seul mot magnifique!!
j'en raffole du chocolat noir en plus avec le croustillant...miaaam
à bientôt
Trop trop bon avec les gavottes !
hummmmmmmmmmm, trop gourmand
Ohh ! Dès le matin, tu m'es ma gourmandise en éveil !
Bisous, Doria
j'ennnnn veux! biises micky
Ils sont superbes : ton chocolat est bien brillant !
Enfin une recette sans quantité industrielle, merci!
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