jeudi 5 novembre 2009

Pralines au chocolat noir et aux gavottes


Ces dernières Pralines sont aussi bonnes que les précédentes;

Pour 18 Pralines :

150 g de chocolat noir de couverture
2 gavottes ou crêpes dentelles


Au bain marie, faire fondre 110 g de chocolat noir, puis retirer le bol et ajouter le reste de chocolat. Bien lisser la préparation.
Ajouter les gavottes émiettées dans le chocolat.

Verser dans les moules en silicone.
Placer au réfrigérateur une petite heure.
Démouler délicatement.

Verdict :

Délicieuses pour les croqueurs de chocolat noir.
Elles ne sont pas encore parfaites...... à faire et à refaire...

10 commentaires:

mamie caillou a dit…

yu prépares les fêtes , en attendant, je te conseille de faire un petit tour dans la cuisine de mamie caillou…
…Devines qui vient dîner ce soir !
.....Hum ça sent bon !!!!

Nat a dit…

Avec les morceaux de gavottes, ca doit croustiller sous la dent. miam ! bises

delices eyes a dit…

Une belle idée avec les fêtes qui approchent...
Bonne journée

Aux délices des gourmets a dit…

un seul mot magnifique!!
j'en raffole du chocolat noir en plus avec le croustillant...miaaam
à bientôt

Aurélie a dit…

Trop trop bon avec les gavottes !

salma82 a dit…

hummmmmmmmmmm, trop gourmand

Doria a dit…

Ohh ! Dès le matin, tu m'es ma gourmandise en éveil !
Bisous, Doria

mickymath a dit…

j'ennnnn veux! biises micky

maiwenn a dit…

Ils sont superbes : ton chocolat est bien brillant !

Miamana a dit…

Enfin une recette sans quantité industrielle, merci!