Comme tous les vendredis, voici une recette de pâtes vite faites et surtout vite mangées !!!!
500 g de Bavette
1 boite de concassée de tomates
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de câpres sous le sel
8 filets d'anchois
1 petite poignée d'olives noires dénoyautées
sel, poivre, huile d'olive
1 boite de concassée de tomates
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de câpres sous le sel
8 filets d'anchois
1 petite poignée d'olives noires dénoyautées
sel, poivre, huile d'olive
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter le concassé de tomates, cuire 5 minutes.
Ajouter les câpres dessalées et les olives noires.
Attention à ne pas trop saler les tomates car les câpres et les anchois sont déjà assez salés !!!
Faire cuire les bavette, les égoutter et les mélanger à la sauce. Ajouter les filets d'anchois.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter le concassé de tomates, cuire 5 minutes.
Ajouter les câpres dessalées et les olives noires.
Attention à ne pas trop saler les tomates car les câpres et les anchois sont déjà assez salés !!!
Faire cuire les bavette, les égoutter et les mélanger à la sauce. Ajouter les filets d'anchois.
Verdict :
Un plat de pâtes bien parfumés si on aime les anchois......
9 commentaires:
Une recette vite fait et très appétissante
un mélange auquel je n'aurais pas pensé mais que je vais essayé !
c'est une sauce dont je suis fan !
sympa cette recette
et pour ceux et celles qui ont 5 mn pour concocter une petite recette autour du potiron ou de la courge et gagner un petit robot très sympa, c’est ici : http://cuisineplurielle.canalblog.com/archives/2009/10/09/15261447.html
j'adore ces pates !! alors bravo Manue !!
et si tu aimes la pistache en crème c'est chez moi avec en plus un bonbon !!!! Pierre
qd j'ai lu le titre, j'ai cru que c'était une pièce de boeuf, j ne savais pas qu'il existait des pâtes appelées bavette
Moi qui adore les anchois, ce plat de pâte me plait beaucoup !
Bisous et bonne soirée, Doria
Queste mi suonano familiari... Però la tua versione è decisamente più saporita. Mi piace!
Baci Alessandra
C'est vrai que ça sent bon ici!!!
Que de bonnes recettes, merci!
Bon week-end, Sarah.
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