Parfois, je ne sais pas quoi cuisiner le soir pour ma famille, sortir la boite à fromage ? Non, c'est pas toujours un repas équilibré.
Dans mon réfrigérateur, il y presque toujours une pâte feuilletée, c'est si pratique. Un reste de fromage blanc, et le tour est joué, des tartelettes au fromage blanc, à la féta, aux pignons de pin et aux tomates confites maison.
Dans mon réfrigérateur, il y presque toujours une pâte feuilletée, c'est si pratique. Un reste de fromage blanc, et le tour est joué, des tartelettes au fromage blanc, à la féta, aux pignons de pin et aux tomates confites maison.
Il vous faudra :
1 pâte feuilletée
5 cuillères à soupe de fromage blanc
de la féta
des pignons de pin
des tomates confites (recette là)
2 œufs
50 ml de crème
sel, poivre
1 pâte feuilletée
5 cuillères à soupe de fromage blanc
de la féta
des pignons de pin
des tomates confites (recette là)
2 œufs
50 ml de crème
sel, poivre
Découper des ronds de pâte avec l'aide d'un emporte pièce. Placer chaque rond dans l'empreinte tartelette. Répartir la feta en petits morceaux. Battre le fromage blanc, les œufs, la crème, le sel, le poivre. Verser sur chaque tartelette et répartir les tomates confites et les pignons. Faire cuire 15/20 minutes dans le four préchauffé à 200°. Verdict :
Nous nous sommes régalés. Ces tartelettes sont bien parfumées, les tomates confites apportent du moelleux.
A servir avec par exemple une belle salade verte...
Nous nous sommes régalés. Ces tartelettes sont bien parfumées, les tomates confites apportent du moelleux.
A servir avec par exemple une belle salade verte...
5 commentaires:
une belle idée, pour l'apéro aussi...
Voilà qui est bien pratique en effet pour les soirs pressés, j'adore. bon week end.
J'aime bien ton idée. A retenir.
Enfin un peu de temps pour venir te faire un petit coucou
Contente de découvrir ces nouvelles recettes. A bientôt. Bises.
pr un diner improvisé je trouve lidée superbe:
Enregistrer un commentaire