Oui, c'est une tarte aux pommes bien classique mais avec un ingrédient tout nouveau pour moi : le lait d'amande !
Avec ma brique de lait d'amande, j'ai déjà fait deux pains, il m'en restait, donc pour ne pas perdre ce produit, je l'ai ajouté à ma tarte !!!!
Avec ma brique de lait d'amande, j'ai déjà fait deux pains, il m'en restait, donc pour ne pas perdre ce produit, je l'ai ajouté à ma tarte !!!!
1 pâte brisée maison
des pommes
2 œufs
120 ml de lait d'amande
1 cuillère à soupe de crème d'amande
4 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillère à soupe de poudre Impérial
des pommes
2 œufs
120 ml de lait d'amande
1 cuillère à soupe de crème d'amande
4 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillère à soupe de poudre Impérial
Étaler la pâte à tarte dans le moule.
Éplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer sur la pâte.
Préchauffer le four à 200°.
Battre les œufs avec le lait d'amande, le sucre, la crème d'amande et la poudre Impérial.
Verser sur les pommes.
Faire cuire 30/35 minutes !
Éplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer sur la pâte.
Préchauffer le four à 200°.
Battre les œufs avec le lait d'amande, le sucre, la crème d'amande et la poudre Impérial.
Verser sur les pommes.
Faire cuire 30/35 minutes !
Verdict :
Je trouve de plus en plus d'idées pour cuisiner le lait d'amande.
Un mélange pommes/amande qui ravit les papilles !
2 commentaires:
jamais testé ce lait d'amandes, mais comme j'aime tester il fera l'objet d'un prochain achat merci bcp *-*
J'en ai entamé 1 litre pour un velouté de chou fleur, je vais utiliser le reste pour cette tarte qui semble bien savoureuse!!!
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