Ah !!! Le repas du soir !!!!
Je n'ai pas toujours d'idée.
Mais samedi soir, j'ai trouvé : des tartes flambées !!! Oui, mais pas avec une pâte levée, avec une pâte feuilletée.
Un peu de fromage blanc, des lardons, des oignons, et le tour est joué....
Je n'ai pas toujours d'idée.
Mais samedi soir, j'ai trouvé : des tartes flambées !!! Oui, mais pas avec une pâte levée, avec une pâte feuilletée.
Un peu de fromage blanc, des lardons, des oignons, et le tour est joué....
1 pâte feuilletée rectangulaire
du fromage blanc
des lardons
1 oignon blanc coupé en rondelles
du poivre
éventuellement du gruyère râpé
du fromage blanc
des lardons
1 oignon blanc coupé en rondelles
du poivre
éventuellement du gruyère râpé
Étaler la pâte feuilletée et la couper en petits rectangles.
Placer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone.
Répartir un peu de fromage blanc, parsemer de lardons, de rondelles d'oignon et d'un peu de poivre.
Placer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une feuille en silicone.
Répartir un peu de fromage blanc, parsemer de lardons, de rondelles d'oignon et d'un peu de poivre.
Faire cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 210 °.
Verdict :
Super rapide et super bon !!!
C'est le plat favoris des filles....
2 commentaires:
De la tarte flambée avec une pâte feuilletée? C'est rigolo ça. En tous cas tes photos font grouiller mon petit ventre...
j'ai gouté de ces délicieuse flam's à Strasbourg cet été, j'avoue les préférer avec de la crème fraiche plutot que du fromage blanc ...mais c'est aussi + calorique je pense Oups !
Enregistrer un commentaire