J'ai fait des petits flans de légumes où j'ai ajouté deux cuillères à soupe de purée de potiron !!!! Bien sûr je n'ai rien dit.......
Voici ma recette :
1 courgette
2 cuillères à soupe de purée de potiron
2 œufs
10 cl de crème
1 échalote
35 g environ de gruyère râpé
sel, poivre, herbes de Provence
1 courgette
2 cuillères à soupe de purée de potiron
2 œufs
10 cl de crème
1 échalote
35 g environ de gruyère râpé
sel, poivre, herbes de Provence
Laver et couper en petits cubes la courgette.
Dans le cul de poule, mettre les dés de courgettes, la purée de potiron, l'échalote émincée, la crème, le gruyère râpé. Bien assaisonner de sel, de poivre, d'herbes de Provence, éventuellement de persil.
Verser dans des ramequins beurré ou dans des moules en silicone.
Faire cuire 25 minutes environ à 190°.
Dans le cul de poule, mettre les dés de courgettes, la purée de potiron, l'échalote émincée, la crème, le gruyère râpé. Bien assaisonner de sel, de poivre, d'herbes de Provence, éventuellement de persil.
Verser dans des ramequins beurré ou dans des moules en silicone.
Faire cuire 25 minutes environ à 190°.
Verdict :
Des petits flans qui ont été apprécié.....
C'est bon le potiron ???!!?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire