Voilà des petites crèmes sans œuf et très vite réalisées, c'est pour toi Désirée.
Voici les ingrédients :
de la pâte de pistache (3 cuillères à soupe)
50 g de sucre
25 g de Maizena
1/2 l de lait
de la pâte de pistache (3 cuillères à soupe)
50 g de sucre
25 g de Maizena
1/2 l de lait
Mélanger tous les ingrédients secs.
Chauffer le lait pour faire fondre la pâte de pistache (la mienne était un peu dure). Faire refroidir.
Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger.
Faire épaissir sur feu doux.
Verser dans des petits ramequins et laisser refroidir.
Verdict :
De délicieuses petites crèmes comme des D.......... et c'est bonnnnnn !!!
Chauffer le lait pour faire fondre la pâte de pistache (la mienne était un peu dure). Faire refroidir.
Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger.
Faire épaissir sur feu doux.
Verser dans des petits ramequins et laisser refroidir.
Verdict :
De délicieuses petites crèmes comme des D.......... et c'est bonnnnnn !!!
5 commentaires:
Tiens tiens, j'avais dans l'idée de faire des petites crèmes à la pistache après celles que j'ai faites au pralin...
Mmmmh ! Par contre je n'ai plus de pâte de pistache ! La tienne est d'où ?
super! je note aussi, car j'aime bcp la pistache et depuis que j'ai la pâte je cherche tjs de nouvelles idées!
Il va falloir que je me procure fissah de la pête de pistache...parce que je raffole de ces petites crémes à la pistache...et les tiennes sont terribles. Bravo (Je rattrappe mon retard et à ce que je vois et lis tu n'eas pas chômé ;o)
jE VIENS DE VOIR LA RECETTE JE ME LA NOTE MERCI mANUE
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