Il y a quelques jours j'ai refait des yaourts même si Salomé et Eglantine ne les aiment pas, MonChéri et moi nous nous régalons. En fait, les filles n'aiment pas leur texture peut être trop liquide. Tant mieux, il y en a plus pour nous.
J'ai donc testé les yaourts aux " petits beurre ". C'est un vrai régal.
J'ai donc testé les yaourts aux " petits beurre ". C'est un vrai régal.
Il vous faut 3/4 l de lait entier (de préférence),
vous ajoutez tout un paquet de " petits beurre "
une belle cuillère à soupe de poudre de lait
5 belles cuillères à soupe de sucre semoule
et enfin un pot de yaourt nature.
vous ajoutez tout un paquet de " petits beurre "
une belle cuillère à soupe de poudre de lait
5 belles cuillères à soupe de sucre semoule
et enfin un pot de yaourt nature.
Vous mixez le tout pour obtenir une texture lisse, sans grumeaux.
Vous versez le mélange dans les pots.
Vous branchez votre yaourtière et vous attendez lendemain matin.
Vous les mettez au réfrigérateur au moins 4 heures
et c'est prêt....
4 commentaires:
Ils doivent être très bon!
Dans quelques temps il faudra que je ressorte ma yaourtière..
Désirée
J'ai bien envie d'essayer une version spéculoos comme chez Mamie N...
Ah ça ça a l'air top : aux ptits beurres ! Y'a vraiment beaucoup de recettes qui me tentent.. va falloir manger des yaourts. Ce matin dans mon frigo : au caramel au beurre salé, vanille et un peu de fève tonka. Ca sent trop bon !!!
C'est excellent même si j'ai une préférence pour les "Petit Brun", un peu plus fort en goût.
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