Souvent, le soir je suis en panne d'idées pour le repas ????
Sortir la boite à fromage ? Boffff !!!
Une soupe chinoise ???? Les filles sont toujours d'accord, se serait une tous les soirs....
Des croques monsieurs ????
Ho oui !!!!
Sortir la boite à fromage ? Boffff !!!
Une soupe chinoise ???? Les filles sont toujours d'accord, se serait une tous les soirs....
Des croques monsieurs ????
Ho oui !!!!
J'ai feuilleté le livre de :
Philippe Conticini,
Croquez monsieur !!!!
Croquez monsieur !!!!
Édition Marabout
Hier soir j'ai opté pour un croque au thon,
voilà les ingrédients (pour deux croques) :
4 tranches de pain de mie
du beurre mou
des rondelles de concombre
1 boite de thon à la tomate écrasée à la fourchette
des herbes de Provence
voilà les ingrédients (pour deux croques) :
4 tranches de pain de mie
du beurre mou
des rondelles de concombre
1 boite de thon à la tomate écrasée à la fourchette
des herbes de Provence
Beurrer chaque tranche de pain de mie sur un côté seulement.
Retourner.
Étaler des rondelles de concombre puis le thon écrasé.
Recouvrir de la tranche de pain, côté beurré au dessus et parsemer d'herbes de Provence.
Cuire les croques dans l'appareil à croque jusqu'à ce qu'ils prennent un jolie couleur.
Verdict :
Super bon, beaucoup de goût et surtout pas sec.
J'ai toujours mis le beurre à l'intérieur des croques et là, mis à l'extérieur ça donne un bon moelleux.
A refaire sans hésiter.
Cette version change du croque jambon fromage.
4 commentaires:
Effectivement c'est une variante sympa! Ils sont appétissant
Mmmmh je m'en ferais bien ! Mais pas encore d'appareil à croque chez moi ! Bizzz Flo
hum jadore ca, surtout avec des tranches de jambon de dinde maim miam !!! un plaisir simple!!! surtt avec des tonnes de fromage le BONHEUR!
je craque pour ce croque!!
Enregistrer un commentaire