dimanche 2 décembre 2007

Aujourd'hui j'ai testé une nouvelle recette de Bredele...

ce sont les Petits Monts aux Noisettes.


Ils sont bons, bien parfumés à la noisette et à la cannelle.


Voici les ingrédients :

200 g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
220 g de noisettes moulues
200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle

Pour le décor : des noisettes entières

Dans un saladier, battre le beurre, le sucre et les oeufs pour obtenir une masse mousseuse.
Incorporer peu à peu les noisettes, la farine tamisée, le sel et la cannelle.
Pétrir le tout.

Laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.

Faire des petites boules et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une Silpat. Mettre une noisette au centre.

Faire cuire à four à 190 ° pendant 15 minutes environ.



Verdict :

Ça sent bon !!!!!
C'est Noël qui approche...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Effectivement, ils sont très beau!
Hum cette odeur de noisette...

Désirée

Cyrielle a dit…

Ca sent Noël tout ça...