ce sont les Petits Monts aux Noisettes.
Ils sont bons, bien parfumés à la noisette et à la cannelle.
Voici les ingrédients :
200 g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
220 g de noisettes moulues
200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle
200 g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
220 g de noisettes moulues
200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle
Pour le décor : des noisettes entières
Dans un saladier, battre le beurre, le sucre et les oeufs pour obtenir une masse mousseuse.
Incorporer peu à peu les noisettes, la farine tamisée, le sel et la cannelle.
Pétrir le tout.
Laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.
Faire des petites boules et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une Silpat. Mettre une noisette au centre.
Faire cuire à four à 190 ° pendant 15 minutes environ.
Verdict :
Ça sent bon !!!!!
C'est Noël qui approche...
2 commentaires:
Effectivement, ils sont très beau!
Hum cette odeur de noisette...
Désirée
Ca sent Noël tout ça...
Enregistrer un commentaire