Le froid est là,
la brume matinale est de retour.....
C'est l'automne dans toute sa splendeur,
les feuilles tombent,
les journées plus courtes.
On a besoin de réconfort.........
Que de bons ingrédients qui donnent un goût exceptionnel à ces briochettes.
J'ai utilisé en base de brioche, la brioche de Dani.
Je vous redonne la recette :
Mettre tous les ingrédients dans la Map selon l'ordre préconisé du constructeur.
Choisir le programme " Pâte ".
Sortir le pâton de la Map et faire des boules et les placer dans les moules briochettes Flexipan....
Faire lever une petite heure à l'abri des courants.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf et un petit peu de lait.
Mettre au four préchauffer à 200 ° pendant 20 minutes environ.
Verdict :
On a pas pu attendre le petit déjeuné, on l'a dégusté encore tiède....
Miam miam.....
la brume matinale est de retour.....
C'est l'automne dans toute sa splendeur,
les feuilles tombent,
les journées plus courtes.
On a besoin de réconfort.........
J'ai donc préparé de petites brioches " Céréales et Fruits " farine que j'ai trouvé au Moulin de Hurtigheim !!!!!
Cette farine est composée de :
Cette farine est composée de :
farine de blé,
flocons de maïs, avoine, seigle, blé et orge ;
fruits secs (orange, citron, pomme, raisin, abricot, ananas et payaye.
flocons de maïs, avoine, seigle, blé et orge ;
fruits secs (orange, citron, pomme, raisin, abricot, ananas et payaye.
Que de bons ingrédients qui donnent un goût exceptionnel à ces briochettes.
J'ai utilisé en base de brioche, la brioche de Dani.
Je vous redonne la recette :
420 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
60 g de cassonade
1 sachet de levure déshydratée
1 oeuf
70 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de cassonade
1 sachet de levure déshydratée
1 oeuf
70 g de beurre
Mettre tous les ingrédients dans la Map selon l'ordre préconisé du constructeur.
Choisir le programme " Pâte ".
Sortir le pâton de la Map et faire des boules et les placer dans les moules briochettes Flexipan....
Faire lever une petite heure à l'abri des courants.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf et un petit peu de lait.
Mettre au four préchauffer à 200 ° pendant 20 minutes environ.
Verdict :
On a pas pu attendre le petit déjeuné, on l'a dégusté encore tiède....
Miam miam.....
4 commentaires:
Elles sont très appétissantes tes briochettes...en plus je connais cette farine, ce devait être un régal!
Mais tu n'arrêttes plus ! J'adore cette farine aussi ;-) à très très bientôt ! Flo
elles sont très belles!! biises micky
trempées dans un lait chaud... une seule bouchée!
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