Voilà encore un bon pain avec des petites graines. Cette farine vient du
Moulin de Hurtigheim. Elle est composée de : farine de blé, graines de sésame, tournesol, millet, lin brun, lin jaune et pavot, germes de blé, farine de blé malté, farine d'orge malté torréfié.
Moulin de Hurtigheim. Elle est composée de : farine de blé, graines de sésame, tournesol, millet, lin brun, lin jaune et pavot, germes de blé, farine de blé malté, farine d'orge malté torréfié.
Voici les proportions :
500 g de farine " Graine de Soleil "
210/220 ml d'eau tiède
1.5 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure déshydratée
500 g de farine " Graine de Soleil "
210/220 ml d'eau tiède
1.5 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure déshydratée
Mettre dans le bol du Kenwood, la farine, le sel dans un coin, la levure dans un autre coin (le sel et la levure ne doivent jamais être en contact).
Ajouter progressivement l'eau. La pâte doit être lisse et homogène.
Laisser reposer la pâte 1 heure dans un endroit tempéré.
Préchauffer le four à 250 ° en ayant placé au fond un grand bol d'eau.
Faire cuire 10 minutes à 250 ° puis baisser la température à 220 ° pendant les 20 minutes restantes.
Verdict :
Voilà un bon pain original par sa composition, qui a bon goût et d'un point de vue nutritif, il tient au ventre.....
Ajouter progressivement l'eau. La pâte doit être lisse et homogène.
Laisser reposer la pâte 1 heure dans un endroit tempéré.
Préchauffer le four à 250 ° en ayant placé au fond un grand bol d'eau.
Faire cuire 10 minutes à 250 ° puis baisser la température à 220 ° pendant les 20 minutes restantes.
Verdict :
Voilà un bon pain original par sa composition, qui a bon goût et d'un point de vue nutritif, il tient au ventre.....
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