Je n'ai pas cru qu'un pain sans pétrissage soit aussi bon.
Mais, je l'ai fait, toute la famille l'a adopté.
La recette est là.
Voici les photos pour vous convaincre :
Au bout d'une heure trente :
Attention, la pâte est très collante, je vous conseille d'utiliser une
spatule farinée pour transférer la pâte du plan de travail à la
plaque de cuisson.
N'est il pas magnifique ???
Essaiez le, et faites moi vos remarque !
A bientôt et régalez vous.
Mais, je l'ai fait, toute la famille l'a adopté.
La recette est là.
Voici les photos pour vous convaincre :
Au bout d'une heure trente :
Attention, la pâte est très collante, je vous conseille d'utiliser une
spatule farinée pour transférer la pâte du plan de travail à la
plaque de cuisson.
N'est il pas magnifique ???
Essaiez le, et faites moi vos remarque !
A bientôt et régalez vous.
3 commentaires:
je découvre le blog, que de recettes sympathiques...
magjifique ton pain!! aujourd'hui chez nous il fait beau aussi!! c'est la 1ere fois depuis mon départ en vacances!!! mais c'est pas pour durer!! biiiiiises micheline
Wow, vraiment, c'est possible?? Cool, j'ai bien envie d'essayer! merci pour le tuyau :)
Enregistrer un commentaire