J'ai refait la recette de Cyril Lignac mais avec quelques modifications.
J'ai aussi utilisé mes moules Coeur en silicone.
Regardez comme mes muffins sont beaux , et aussi super bon !!!
Ho, la gourmande !
Voici la recette :
175 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75 g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
20 cl de lait
10 cl d'huile
1 cuillère à soupe de purée d'amande
du Nutella
Préchauffer le four à 210 °.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel.
Puis l'oeuf, le lait et l'huile.
Et enfin la cuillère de purée d'amande.
Verser une cuillère de pâte dans un moule en silicone ou Flexipan
et mettre une cuillerée de Nutella.
Recouvrir de pâte.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Verdict :
On va se régaler pour le goûter de quatre heures.......
J'ai aussi utilisé mes moules Coeur en silicone.
Regardez comme mes muffins sont beaux , et aussi super bon !!!
Ho, la gourmande !
Voici la recette :
175 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75 g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
20 cl de lait
10 cl d'huile
1 cuillère à soupe de purée d'amande
du Nutella
Préchauffer le four à 210 °.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel.
Puis l'oeuf, le lait et l'huile.
Et enfin la cuillère de purée d'amande.
Verser une cuillère de pâte dans un moule en silicone ou Flexipan
et mettre une cuillerée de Nutella.
Recouvrir de pâte.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Verdict :
On va se régaler pour le goûter de quatre heures.......
2 commentaires:
Quels jolis muffins! Parfaitement reussis, bien leves, reguliers et tout... good job! ;)
Oh que oui c'est gourmand! Je t'en pique un d'ailleurs!
Enregistrer un commentaire