Aujourd'hui, une petite sauce à base de courgettes. Je crois que la courgette est à la mode ces derniers jours. J'ai vu beaucoup de recettes salées et sucrées à partir de ce légume !!!! Les jardins ont été prolifiques cette année !!
Profitons-en, ce sont les dernières.
Voici ma petite sauce :
une belle courgette
des tomates concassées ou des tomates fraîches si vous en avez encore
une échalote
sel
poivre
herbes de Provence
une pincée de sucre
une belle courgette
des tomates concassées ou des tomates fraîches si vous en avez encore
une échalote
sel
poivre
herbes de Provence
une pincée de sucre
Détailler la courgette en petits cubes.
La faire rissoler dans un peu d'huile d'olive.
Quand les dés de courgettes ont bruni, ajouter l'échalote en petits morceaux, faire encore une fois rissoler quelques minutes.
Ajouter la tomate ainsi que le sel, le poivre, les herbes de Provence, une petite pincée de sucre.
Faire cuire 10 minutes environ.
Pendant ce temps faire cuire vos pâtes.
J'avais préparé de la féta en petits morceaux pour mettre sur la sauce, j'ai oublié, à la fin du repas mon bol de féta était toujours là, zut zut.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire