Qu'y a t il dans mon réfrigérateur ????
Une plaque de saumon à l'aneth à manger de toute urgence ! Parfait pour les accommoder avec mes pâtes du vendredi, il vous faut :
Une plaque de saumon à l'aneth à manger de toute urgence ! Parfait pour les accommoder avec mes pâtes du vendredi, il vous faut :
500 g de Cavatelli
1 échalote
200 g de crème liquide
150 g de saumon fumé à l'aneth
1 cuillère à dessert de fumet de poisson
sel, poivre, piment
1 échalote
200 g de crème liquide
150 g de saumon fumé à l'aneth
1 cuillère à dessert de fumet de poisson
sel, poivre, piment
Cuire les Cavatelli dans une grande casserole d'eau salée.
Faire revenir l'échalote émincée dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Verser la crème puis le fumet de poisson, faire bouillir puis incorporer le saumon coupé en lanières. Rectifier l'assaisonnement.
Égoutter les Cavatelli puis recouvrir de la sauce.
Faire revenir l'échalote émincée dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Verser la crème puis le fumet de poisson, faire bouillir puis incorporer le saumon coupé en lanières. Rectifier l'assaisonnement.
Égoutter les Cavatelli puis recouvrir de la sauce.
Verdict :
Cette sauce nous a surpris car elle est délicieusement relevée par l'échalote !!!!
Vraiment délicieuse...
7 commentaires:
chez nous, on adore les PASTA on les fait à toutes les sauces!! miammm au saumon fumé c'est super bon!!
Moi qui adore les pâtes je note ta recette qui m'a l'air délicieuse!! Bonne soirée bizzz ;-)
un de mes plats d pâtes préférés avec ceux aux légumes...
ce genre de pâte j'en raffole, c'est excellent
bonne journée
salut manue
vive l'Italie et je le prouve sur mon blog !!
bizz Pierre
C'est marrant,vendredi soir, j'ai fait le même plat avec du saumon frais !!!
Viva la pasta au saumon et relevée avec l'échalote c'est formidable.
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