Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes mais sans sauce tomates. J'ai utilisé uniquement de la ricotta.
Voici la recette :
500 g de Fafalle
1 pot de ricotta
50 g de beurre
sel, poivre, piment
500 g de Fafalle
1 pot de ricotta
50 g de beurre
sel, poivre, piment
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, verser la ricotta, l'assouplir, ajouter le beurre fondu, saler, poivrer et mettre un peu de piment.
Quand les pâtes sont cuites, prélever 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et les mettre dans la ricotta, bien mélanger.
Mélanger les pâtes et la sauce.
Servir avec des copeaux de parmesan.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, verser la ricotta, l'assouplir, ajouter le beurre fondu, saler, poivrer et mettre un peu de piment.
Quand les pâtes sont cuites, prélever 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et les mettre dans la ricotta, bien mélanger.
Mélanger les pâtes et la sauce.
Servir avec des copeaux de parmesan.
Verdict :
Une sauce qui change.
Bien crémeux.
5 commentaires:
miam j'adore
Un bon p'tit mélange simple et délicieux
Bonne journée
Ginette
je manquais d'idée et de courage pour ce soir, je me sens regaillardie par ce plat si savoureux, merci
Les pâtes sont très souvent sur la table à la maison, voilà une petite sauce qui changera un peu!
Rapide et simple,mais surement très bonne. De quoi satisfaire les gourmands en 2 temps 3 mouvements.
Bonne fin de semaine.
Enregistrer un commentaire