Oui oui, vous avez bien lu, j'ai mis de la Vodka dans mes pâtes !!!!!
Surprenant mais c'était très très bon.
Surprenant mais c'était très très bon.
Voici la recette
500 g de tagliatelle
125 de lardons tout fins
200 ml de crème
1 belle noix de beurre
1 petit verre de Vodka
sel et poivre
125 de lardons tout fins
200 ml de crème
1 belle noix de beurre
1 petit verre de Vodka
sel et poivre
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la crème, le sel et le poivre. Faire chauffer la sauce pendant 5 minutes.
Dans une poêle, faire risssoler légèrement les lardons puis verser le verre de vodka et laisser évaporer.
Puis incorporer les lardons à la crème et faire cuire à nouveau pendant 1 minute.
Cuire à l'eau bouillante salée les tagliatelle et verser la sauce dessus.
Verdict :
Un plat de pâtes surprenant.
Selon MonChéri j'aurais pu mettre un verre entier de vodka.
A tester absolument !!!
Dans une poêle, faire risssoler légèrement les lardons puis verser le verre de vodka et laisser évaporer.
Puis incorporer les lardons à la crème et faire cuire à nouveau pendant 1 minute.
Cuire à l'eau bouillante salée les tagliatelle et verser la sauce dessus.
Verdict :
Un plat de pâtes surprenant.
Selon MonChéri j'aurais pu mettre un verre entier de vodka.
A tester absolument !!!
5 commentaires:
je te crois parfaitement quand tu dis que c'est très bon, j'ai eu l'occasion un jour de tester chez Francesca (resto sur Strasbourg, tu dois peut être connaitre) qui fait des pâtes sauce tomates/vodka et c'était très bon !!! ça fait des années que j'y ai goûté, et là ta recette me donne très envie, je pense que je testerai un soir où Justin ne sera pas là, ou alors sans vodka pour lui (mon chéri, quant à lui devrait apprécier !)
bravo il faut oser !!!
et si tu aimes les défis alors viens voir ma recette sur mon blog ! poisson et fruit : on ose !!
à bientôt Pierre
Un mélange qui me plait beaucoup. Il va me falloir acheter de la vodka.
Ça semble sublime et quelle jolie couleur:)xxx
Superbe recette, merveilleux accords, magnifique originalité. Mes papilles en frétillent de plaisir.
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