Dès qu'il fait beau, nous profitons de notre jardin et y mangeons !!! Quel plaisir d'être au frais et au vert !!!
Nous aimons manger des grillades de toutes sortes comme des saucisses, des merguez, des côtes de bœufs mais aussi du poisson ; aujourd'hui j'ai donc préparé des gambas marinés dans de l'huile d'olive, de la sauce soja et du basilic tout frais, un vrai délice :
Nous aimons manger des grillades de toutes sortes comme des saucisses, des merguez, des côtes de bœufs mais aussi du poisson ; aujourd'hui j'ai donc préparé des gambas marinés dans de l'huile d'olive, de la sauce soja et du basilic tout frais, un vrai délice :
Il vous faut :
des gambas
de l'huile d'olive
de la sauce soja
de belles feuilles de basilic
sel et poivre
pics en bois, par exemple
des gambas
de l'huile d'olive
de la sauce soja
de belles feuilles de basilic
sel et poivre
pics en bois, par exemple
Dans un grand saladier, placer les gambas, les arroser d'huile d'olive, de sauce sauce soja, parsemer de feuilles de basilic ciselées , saler et poivrer.
Recouvrir d'un film transparent et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Les sortir et les faire cuire 5/6 minutes sur le BBC.
Recouvrir d'un film transparent et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Les sortir et les faire cuire 5/6 minutes sur le BBC.
Verdict :
C'est excellent, nous adorons.....
J'ai préparé une mayonnaise relevée d'herbes fraiches du jardin comme de la ciboulette et du persil....
A essayer vous serez conquis...
J'ai préparé une mayonnaise relevée d'herbes fraiches du jardin comme de la ciboulette et du persil....
A essayer vous serez conquis...
4 commentaires:
C'est de cette façon que je les préfère !
Bisous, Doria
Hummm ! J'ai pas de barbec mais j'vais essayer ta recette sur mon ptit grill ! Ca a l'air trop bon
Ce sont des groseilles à droite ?
Tiuscha :
Oui se sont des groseilles....
Manue
Enregistrer un commentaire