C'est le printemps (enfin on l'attend celui-là).
Une envie de petits cupcakes tout tendres, qui fondent dans la bouche.
Une envie de petits cupcakes tout tendres, qui fondent dans la bouche.
110 g de beurre
110 g de sucre
110 g de farine
2 oeufs
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé
du glaçage (tout prêt pour moi)
des décorations en sucre
des caissettes en papier
110 g de sucre
110 g de farine
2 oeufs
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé
du glaçage (tout prêt pour moi)
des décorations en sucre
des caissettes en papier
Préchauffer le four à 180°.
Dans le cul de poule, assouplir le beurre, ajouter le sucre.
Incorporer un à un les oeufs puis la farine, la levure et le lait.
Verser de la pâte dans les caissettes en papier.
Faire cuire pendant 15/20 minutes.
Les faire refroidir.
Décorer avec du glaçage et des décors en sucre.
C'est prêt à être dégusté.
Verdict :
Je les trouve particulièrement excellents. Ils sont extra moelleux.
Toute ma famille les a aimé.
A refaire......
6 commentaires:
qu'ils sont beaux décorés ainsi !
Trop mignons !!
Très mignons ces petits cupcakes !!
on adore çà a la maison d'ailleurs je suis surprise ils en demandent pas ce we merci a toi
des cupcakes roses, j'adore, ils sont beaux!
Comme ils sont mignons!
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