Ingrédients :
130 g de beurre mou
130 g de sucre en poudre
130 de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 grosses cuillères à soupe de Nutella
3 œufs
2 belles bananes
Pour la glaçage :
100 g de sucre glace
50 g de beurre mou
1 cuillère à soupe de Nutella
2 cuillères à soupe de crème épaisse ou pour moi, un petit suisse
130 g de beurre mou
130 g de sucre en poudre
130 de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 grosses cuillères à soupe de Nutella
3 œufs
2 belles bananes
Pour la glaçage :
100 g de sucre glace
50 g de beurre mou
1 cuillère à soupe de Nutella
2 cuillères à soupe de crème épaisse ou pour moi, un petit suisse
Préchauffer le four à 180°.
Placer les caissettes en papier sur une plaque.
Dans le cul de poule, battre le beurre et le sucre, ajouter la farine, la levure et les œufs. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Ajouter le Nutella et les bananes grossièrement écrasées.
Placer les caissettes en papier sur une plaque.
Dans le cul de poule, battre le beurre et le sucre, ajouter la farine, la levure et les œufs. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Ajouter le Nutella et les bananes grossièrement écrasées.
Répartir la pâte dans les caissettes en papier et faire cuire 15 minutes environ.
Les laisser refroidir.
Battre le beurre mou avec le sucre glace au batteur électrique, ajouter le petit suisse puis en dernier le Nutella.
Mettre dans la poche à douille et répartir la crème sur les cupcakes.
Verdict :
Super bon, rien à dire....
Les laisser refroidir.
Battre le beurre mou avec le sucre glace au batteur électrique, ajouter le petit suisse puis en dernier le Nutella.
Mettre dans la poche à douille et répartir la crème sur les cupcakes.
Verdict :
Super bon, rien à dire....
2 commentaires:
Ca me plaît tout ça!
Tu as dit "Nitella", je ne peux qu'être séduite :o)
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